1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
广告图 广告图
当前位置:首页>>出国签证知识>>办理土耳其签证新捷径:土耳其电子签证

办理土耳其签证新捷径:土耳其电子签证浏览量:3,281

nba最佳阵容 www.hjetd.com.cn

nba火箭交易: 办理土耳其签证新捷径:土耳其电子签证

申请土耳其商务签证,需要准备经认证的邀请函、经认证的单位派遣信和营业执照,公证委托书等,手续相对麻烦。

    其实前往土耳其,还有另一个签证申请捷径:电子签证。

   许多代理和客人目前对电子签证还不是很了解,为了便于开展业务,我们将电子签证的相关信息汇集如下:

 

一、什么资格才可以申请电子签证?

电子签证只针对持有有效申根国或者经济合作与发展组织成员国(简称OECD)的签证或者居留许可的中国护照持有者。
   经济合作与发展组织成员国(简称OECD)欧洲申根区所有国家、澳大利亚,加拿大,智利,爱尔兰,以色列,日本,韩国,墨西哥,新西兰,美国和英国。
   何为“有效”?有效签证不但指该签证在申请时有效,还需保证在入境土耳其时依然“有效”。(至于有部分客人问该签证“有效时间”是否需要覆盖出境的时间,我们询问领馆的答复是不需要)。

‍二、如果您目前护照没有有效的“OECD国家签证”,能否办理?
   可以!我们的技术处理是先帮您办理OECD中其中一个国家的签证。综合考虑费用、办理时间、便捷性,目前我们通常给客户办理韩国签证。

三、持电子签证出入境,有哪些要注意的?
    目前中国边检尚未认可土耳其电子签证,出境需持有第三国有效签证;根据土耳其方面的要求,入境时除了检查护照和签证,还有权检查“往返机票、酒店订单、资金或信用卡”。

四、签证有效期和停留时间?
  签证有效期为6个月,停留时间30天。

五、机票是否需要联程前往OECD签证国家?
   不需要。此签证并非转机签证,持有OECD有效签证只是申请条件而已,没有要求前往。

 

六、持有电子签证前往土耳其商务是否合法?
合法。以商务和旅游为目的的,都允许申请电子签证。

注意事项:1.收护照时注意检查客人护照是否有对应有效的OECD国家签证,如没有按照韩国旅游签证须知让客人准备申请材料。2.与客人沟通出行时间,提醒客人出发时间必须在OECD签证有效期内;3.提醒客人出发前订妥往返机票、土耳其酒店,携带足够的旅行费用或信用卡。