1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>菲律宾个人单次签证>>签证详细
菲律宾个人单次签证
旅游签证
1次
14天
90天
15天
8个工作日
400元
¥380 起
受理范围

nba最佳阵容 www.hjetd.com.cn

1、除福建、新疆签发护照以外的其它中国大陆各地居民因私护照; 2、未曾在菲律宾办理延期签证或非法滞留者; 3、15周岁以下儿童须与父母亲中至少一方一起申请签证并一起出境。

所需材料

在职人员:

中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也有可能要求重新提供。
★英文版在职证明+两万块存款证明原件(原件不退还)。
★整本户口本复印件+身份证正反面复印件。
★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写?!穹坡杀銮┲ひ吃缭穹⒎坡杀隽碇角┲で胛癖靥峁└们┲ひ吃?,如遗失,请提供遗失声明。
注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。过海关时还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起。
自由职业:
中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(2张
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也有可能要求重新提供。
★自由职业情况说明英文版+五万块存款证明原件(原件不退还)。
★整本户口本复印件+身份证正反面复印件。
★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写?!穹坡杀銮┲ひ吃缭穹⒎坡杀隽碇角┲で胛癖靥峁└们┲ひ吃?,如遗失,请提供遗失声明。
注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。过海关时还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起。
退休人员:★中国大陆因私护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也有可能要求重新提供。
★退休证复印件+五万块存款证明原件(原件不退还)。
★整本户口本复印件+身份证正反面复印件。
★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写?!穹坡杀銮┲ひ吃缭穹⒎坡杀隽碇角┲で胛癖靥峁└们┲ひ吃?,如遗失,请提供遗失声明。
注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。过海关时还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起。
在校学生:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也有可能要求重新提供。
★在校证明或学生证复印件(整本复印,能显示注册章)。
★19岁以下儿童需提供户口本原件+出生证原件+不去的一方提供同意信和身份证复印件。
★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写?!穹坡杀銮┲ひ吃缭穹⒎坡杀隽碇角┲で胛癖靥峁└们┲ひ吃?,如遗失,请提供遗失声明。
注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。过海关时还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起。
学龄儿童:★中国大陆因私护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也有可能要求重新提供。
★需提供户口本原件+出生证原件+不去的一方提供同意信和身份证复印件。
★个人信息表填写完整并中文签名(父母代签)。

菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写?!穹坡杀銮┲ひ吃缭穹⒎坡杀隽碇角┲で胛癖靥峁└们┲ひ吃?,如遗失,请提供遗失声明。
注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。过海关时还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起。

预订须知

1、 材料齐全后开始受理,签证费到账后送签!拒签费用一律不退! 2. 签证结果未出请不要开票确认酒店!否则造成一切损失我司不予承担! 3. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或者要求前往面试,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 4. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。