1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>美国探亲访友签证>>签证详细
美国探亲访友签证
旅游签证
多次
以边防敲章为准
一年
15天
7个工作日
1,550元
¥1450 起
受理范围

nba最佳阵容 www.hjetd.com.cn 上海领区:江、浙、沪、皖。以上领区外的护照,请提供上海领区近6个月的暂住证原件。

所需材料

个人身份证明
护照
1. 护照有效期在您计划离开美国当日起至少六个月内仍属有效。
2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
签证电子照片
1.照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
2.彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
3.文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
4.文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
户口本
1. 全家户口本原件。
身份证
1. 身份证原件。
结婚证
1. 如已婚请提供结婚证原件或离婚证原件。
其他                          (选择提供,提供对签证有说服力)
1.全家福照片,以往出国照片(如有,各带一张)。

资产证明
工资单
1. 最近3-6个月的工资单原件。
存折
1. 有存取款记录的存折原件。
房产证
1. 提供房产证明原件。
车产证                        (选择提供,提供对签证有说服力)
1.如有车,提供汽车登记证原件。

工作证明
营业执照
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
机构代码证
1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明
1.在职证明使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。
2.在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。
其他                       
1. 名片两张或工作证。           (选择提供,提供对签证有说服力)

邀请方证明
1.由邀请方出具体的邀请函原件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。
2.邀请人护照复印件、身份证复印件或居留许可复印件等可以证明邀请人身份的证明。
3.邀请人的工作及收入证明(最近3个月的工资单、税单等)。
4.如邀请人是学生还需另提供:
   A.邀请人在读证明。
   B.邀请人缴纳学费清单。
   C. 邀请人银行卡对账单。

其他:
退休证
1.如申请人退休,需提供退休证。如属于无业需开具无业证明。
学生证明
1.如申请人是学生,以上证明需提供父母的。
2.提供本人的在读证明和请假证明,学生证原件。
3.如未和父母双亲同行,需提供父母同意书。
4.提供出生证明原件。

备注
1.探亲:申请人提供亲属关系证明。
2.访友:提供相关证明朋友关系的材料,如:毕业照片、邮件、电话记录清单等。


二、其他资料
1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。
三、办理周期:预约10-30天左右,面签后2个工作日出签证。


四、办理价格:人民币1300元 /人。

预订须知

详情请咨询上游旅行网客服:0519-89963309